Rezepte aus Chefin's Küche

WINTER küche

Download
Rotkabis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 153.2 KB
Download
Gemueseknoepfli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 154.7 KB
Download
Kuerbissuppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 160.4 KB

SOMMER küche

Download
Rucola Pesto
Rezept Rucola Pesto.pdf
Adobe Acrobat Dokument 147.1 KB

Tomaten Sugo

Tomaten Sauce

  • 5 kg Tomaten
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 3-6 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  • 200 gr Peterli
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Tube Tomatenpurée
  • zusätzliche Lieblingsgewürze/Kräuter

Zuerst alles Gemüse in den Küchenmixer oder alles mit dem Messer klein schneiden.  Danach die Sauce für ein paar Stunden einkochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Nach belieben weitere Gewürze beifügen.

Zum Schluss den heissen Sugo in vor-
erhitzte Gläser abfüllen und sauber verschliessen.

-> ergibt ca. 10 Gläser SUGO


Download
Rezept Omeletten mit Sommergemuese.pdf
Adobe Acrobat Dokument 149.7 KB
Download
Aubergine mit Gruyere
Aubergine Gruyere.pdf
Adobe Acrobat Dokument 154.4 KB

Download
Auberginegratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 152.1 KB
Download
Rezept Sommergemuese.pdf
Adobe Acrobat Dokument 142.9 KB

Download
Zucchinigratin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 150.5 KB

Basilikum Pesto

Download
BasilikumPesto.pdf
Adobe Acrobat Dokument 141.2 KB

Download
Aubergine mit Gemüsemarinade
Aubergine an Gemuesemarinade.pdf
Adobe Acrobat Dokument 150.0 KB