LECKER MIT VIELEN VITAMINEN!
- Kohlrabi schälen und in Stängel schneiden
- in der Bouillon bissfest kochen
- Bouillon ableeren und ca. 4 EL Rahm beifügen sowie ein wenig Zitronensaft
- noch leicht warm werden lassen und eventuell etwas nachwürzen
Vor dem servieren einen Bund Schnittlauch fein hacken und unter die Gemüse Kohlrabi mischen.
Kohlrabi ist reich an Mineralstoffen Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen sowie den Vitaminen B1, B2, C und Provitamin A (vorallem in den Blättern, welches im Rezept auch hinzugefügt werden kann)
Tomaten Sauce
Zuerst alles Gemüse in den Küchenmixer oder alles mit dem Messer klein schneiden. Danach die Sauce für ein paar Stunden einkochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Nach belieben weitere Gewürze beifügen.
Zum Schluss den heissen Sugo in vor-
erhitzte Gläser abfüllen und sauber verschliessen.
-> ergibt ca. 10 Gläser SUGO